Canard aux poires
4
20 min
45 min
3.42 / personnes
20 min
45 min
3.42 / personnes
Ingrédients
6
Echalotes
1
Pincée
Sel
1
Canard
1
Pincée
Poivre
4
Cl
Vinaigre de vin rouge
2
Cl
Huile d'olives
6
Poires
2
Cl
Jus de citron
Détail de la recette
Epluchez et coupez en deux les échalotes.
Faites dorer le canard dans l'huile chaude sur chaque côté.
Baissez le feu.
Ajoutez les échalotes et le vinaigre.
Salez, poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 30 min.Pendant ce temps, pelez les poires en gardant la queue.
Citronnez-les au fur et à mesure.
Disposez-les autour du canard.
Laissez cuire encore 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 552.57 kJ / 850.28 kCal | ||
Matières grasses | 44.64 g | dont saturés | 12.50 g |
Glucides | 26.55 g | dont sucres | 21.82 g |
Fibres | 6.66 g | ||
Protéines | 82.28 g | ||
Sodium | 648.21 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/canard-aux-poires-549658