Pizza-omelette
5 min
10 min
2.84 / personnes
Préparer les ingrédients avant de faire l'omelette :
- Laver tous les légumes avant de les couper.
- Couper le quart d'oignon, le paprika rouge en dés.
- Couper le poivron vert en tranches fines.
- Couper les champignons de Paris en lamelles.
- Couper les tomates cerises en 2.
- Couper les bacons en petites tranches.
Faire cuire légèrement les légumes coupés et en tranches avec une demi-cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen tout en remuant.
Rajouter les bacons en tranches puis les faire cuire pendant 15-20 sec.
Eteindre le feu et mettre la poêle avec les légumes + bacon à part (ou si vous n'avez qu'une seule poêle, mettez les légumes dans un bol ou assiette et réutilisez la poêle)
Dans une autre poêle, mettre 1 cuillère et demi (à soupe) d'huile d'olive et faire cuire l'omelette à feu doux.
Quand l'omelette est aux trois quart cuite ( du genre encore liquide dessus mais pas trop ) ETEINDRE LE FEU et étaler un peu de fromage pour pizza sur l'omelette (1/4 du verre).
Etaler sur l'omelette d'abord les légumes coupés en dés puis le reste.
Couper en fines tranches (à la main) le cheddar et rajouter cheddar + le reste du fromage pour pizza sur l'omelette.
Couvrir la poêle et faire cuire à feu doux pendant 2-3 min (ou jusqu'à ce que le fromage devienne fondant)
Energie | 2 268.42 kJ / 545.80 kCal | ||
Matières grasses | 35.36 g | dont saturés | 8.28 g |
Glucides | 8.29 g | dont sucres | 3.07 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 20.86 g | ||
Sodium | 917.75 mg |