Tartines oeuf-bacon à l'anglaise
2
5 min
10 min
0.70 / personnes
5 min
10 min
0.70 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
4
Tranches de poitrine fumée
2
Oeufs
2
Tranches de pain de campagne
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire vos oeufs au plat dans une des poêles
Dans l'autre poêle, disposez les tranches de bacons, mettez-en autant que vous le souhaitez
Pendant ce temps, tranchez votre pain et faites griller les tranches.
Une fois dorées, disposez-les dans une assiette, placez les oeufs au plat dessus, salez, poivrez et ajouter le bacon à coté.
Dégustez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 871.34 kJ / 208.00 kCal | ||
Matières grasses | 12.21 g | dont saturés | 1.40 g |
Glucides | 11.38 g | dont sucres | 0.71 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 12.54 g | ||
Sodium | 393.30 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3547-tartines-oeuf-bacon-a-l-anglaise