Salade fraiche riz-crevette-basilic
2
10 min
1 min
4.29 / personnes
10 min
1 min
4.29 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Riz basmati
12
Crevettes
1
Tomate
1
Poivron vert
15
Olives noires
10
Feuilles de basilic
32
Gr
Huile d'olives
4
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper la tomate et le poivron en gros dés.
Couper les olives en rondelles.
Égoutter et rincer les crevettes, les mélanger au riz ; ajouter les légumes, les olives et le basilic ciselé.
Faire une vinaigrette avec l'huile, le citron, le sel et le poivre.
La verser sur la salade et bien mélanger.
Laisser reposer 30 minutes au frigo pour que les saveurs se mélangent.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 902.04 kJ / 455.72 kCal | ||
Matières grasses | 20.76 g | dont saturés | 2.66 g |
Glucides | 32.08 g | dont sucres | 1.43 g |
Fibres | 3.74 g | ||
Protéines | 32.46 g | ||
Sodium | 529.22 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-fraiche-riz-crevette-basilic-fid-95543