Mousse de groseilles
4
15 min
0 min
2.78 / personnes
15 min
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2.78 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Groseilles
20
Gr
Sucre en poudre
2
Blancs d'Oeuf
5
Cl
Crème fleurette
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Nettoyez et épongez les groseilles.
Mixez-les dans un blender jusqu'à obtenir un coulis.
Passez le coulis au chinois afin de retirer les pépins.
Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sel, à l'aide d'un batteur électrique.
Montez la crème fleurette en chantilly bien ferme, toujours au batteur électrique.
Mélangez les trois préparations dans un saladier avec une spatule.
Versez le tout dans des coupelles.
Placez au frais pendant 3 heures avant de servir.
Décorez de groseilles fraîches et dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 369.50 kJ / 88.16 kCal | ||
Matières grasses | 2.84 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 9.39 g | dont sucres | 3.48 g |
Fibres | 4.63 g | ||
Protéines | 2.55 g | ||
Sodium | 122.25 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-de-groseilles-83138.aspx