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Bijoux / Impression 3D

Souris d’agneau aux poivrons, tomates et vin blanc   Imprimer

Souris d’agneau aux poivrons, tomates et vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne14.58 / personnes
Ingrédients
1 Souris d'agneau
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
25 Gr Concentrés de tomate
2 Tomates fraîches moyennes
20 Cl Vin blanc sec
1 Bouquet de basilic
4 Cl Huile d'olives
100 Cl Eau
10 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez, épépinez les poivrons puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en lamelles.

Lavez le basilic puis ciselez-le.

Lavez, épépinez les tomates puis, découpez-les en morceaux.
Prenez votre souris d’agneau.
Salez, poivrez-le puis saupoudrez-le de farine.
Mettez un poêlon en fonte au feu.
Versez-y 2 c.à soupe d’huile et laissez chauffer.
Faites revenir doucement votre souris d’agneau dans ce poêlon.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les lamelles de poivron, le basilic, 1 c.à soupe de concentré de tomates puis, les morceaux de tomates fraîches.
Ajoutez cet appareil à la souris dans le poêlon.
Versez dans le poêlon, le vin blanc et l'eau.
Réajustez l'assaisonnement puis mélangez bien le tout.

Laissez mijoter pendant 1 h après la première ébullition.
Servez avec des pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 352.26 kJ / 1 284.82 kCal
Matières grasses76.08 gdont saturés5.55 g
Glucides41.59 gdont sucres0.19 g
Fibres8.61 g
Protéines70.59 g
Sodium391.17 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/souris-d-agneau-aux-poivrons-tomates-et-vin-blanc-77090.aspx
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