Souris d’agneau aux poivrons, tomates et vin blanc
10 min
60 min
14.58 / personnes
Lavez, épépinez les poivrons puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en lamelles.
Lavez le basilic puis ciselez-le.
Lavez, épépinez les tomates puis, découpez-les en morceaux.
Prenez votre souris d’agneau.
Salez, poivrez-le puis saupoudrez-le de farine.
Mettez un poêlon en fonte au feu.
Versez-y 2 c.à soupe d’huile et laissez chauffer.
Faites revenir doucement votre souris d’agneau dans ce poêlon.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les lamelles de poivron, le basilic, 1 c.à soupe de concentré de tomates puis, les morceaux de tomates fraîches.
Ajoutez cet appareil à la souris dans le poêlon.
Versez dans le poêlon, le vin blanc et l'eau.
Réajustez l'assaisonnement puis mélangez bien le tout.
Laissez mijoter pendant 1 h après la première ébullition.
Servez avec des pâtes.
Energie | 5 352.26 kJ / 1 284.82 kCal | ||
Matières grasses | 76.08 g | dont saturés | 5.55 g |
Glucides | 41.59 g | dont sucres | 0.19 g |
Fibres | 8.61 g | ||
Protéines | 70.59 g | ||
Sodium | 391.17 mg |