Bouchées de pêche et jambon cru et basilic
6
10 min
0 min
0.98 / personnes
10 min
0 min
0.98 / personnes
Ingrédients
2
Pêches fraîches
6
Tranches de jambon cru
12
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Nettoyez et coupez en deux les pêches.
Pelez-les et retirez les noyaux.
Coupez-les en quartiers.
Coupez en deux dans la longueur les tranches de jambon cru.
Enroulez une demi tranche de jambon sur chaque quartier de pêche.
Piquez une feuille de basilic puis un quartier de pêche au jambon cru sur un pic en bois.
Répétez l'opération pour les autres bouchées.
Réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 274.40 kJ / 65.54 kCal | ||
Matières grasses | 2.93 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 1.60 g | dont sucres | 1.32 g |
Fibres | 0.23 g | ||
Protéines | 8.20 g | ||
Sodium | 0.26 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-de-peche-et-jambon-cru-et-basilic-83028.aspx