Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Bouchées de pêche et jambon cru et basilic   Imprimer

Bouchées de pêche et jambon cru et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
2 Pêches fraîches
6 Tranches de jambon cru
12 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Nettoyez et coupez en deux les pêches.
Pelez-les et retirez les noyaux.
Coupez-les en quartiers.
Coupez en deux dans la longueur les tranches de jambon cru.
Enroulez une demi tranche de jambon sur chaque quartier de pêche.
Piquez une feuille de basilic puis un quartier de pêche au jambon cru sur un pic en bois.
Répétez l'opération pour les autres bouchées.
Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie274.40 kJ / 65.54 kCal
Matières grasses2.93 gdont saturés0.00 g
Glucides1.60 gdont sucres1.32 g
Fibres0.23 g
Protéines8.20 g
Sodium0.26 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-de-peche-et-jambon-cru-et-basilic-83028.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK