Croque madame betterave et ricotta à la menthe
4
15 min
0 min
1.36 / personnes
15 min
0 min
1.36 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de mie
4
Oeufs
2
Betteraves rouges cuites
250
Gr
Ricotta
6
Brins de menthe fraiche
10
Gr
Câpres
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les betteraves et coupez-les en dés.
Rincez la menthe.
Mixez les dés de betterave avec la ricotta, 2 c. à soupe d'huile d'olive et la menthe.
Salez et poivrez.
Répartissez cette préparation sur les tranches de pain.
Faites cuire les œufs au plat dans une poêle antiadhésive, puis déposez un oeuf sur chaque tranche de pain.
Décorez avec des câpres et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 637.60 kJ / 392.35 kCal | ||
Matières grasses | 23.56 g | dont saturés | 7.52 g |
Glucides | 24.27 g | dont sucres | 8.57 g |
Fibres | 3.35 g | ||
Protéines | 18.09 g | ||
Sodium | 465.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croque-madame-betterave-et-ricotta-a-la-menthe-78628.aspx