Tartare de concombre
19 min
0 min
0.89 / personnes
Coupez le Concombre de France en petits dès en gardant la peau et en enlevant les pépins.
Faire la même chose avec la pomme.
Faites cuire à l'eau bouillante salée les petits pois et les fèves.
Rafraîchir dans de l'eau glacée.
Réunissez tous les légumes, assaisonnez-les avec la sauce soja, l'huile d'avocat, le jus du citron, du sel, du poivre et la citronnelle ciselée.
Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec l'huile d'olive, collez-les ensemble l'une sur l'autre et parsemez de sésame.
Découpez-les en rectangles et déposez-les sur une plaque de cuisson, couvrir de papier sulfurisé et d'une deuxième plaque.
Cuire au four 10 min à 180°C.
Répartir le tartare en rectangle sur les assiettes et couvrir d'un croustillant au sésame.
en option : 4 branches de citronnelle feuille
Energie | 818.30 kJ / 197.21 kCal | ||
Matières grasses | 13.41 g | dont saturés | 1.55 g |
Glucides | 14.46 g | dont sucres | 3.48 g |
Fibres | 3.08 g | ||
Protéines | 3.45 g | ||
Sodium | 382.48 mg |