Pizza à la viande de bœuf hachée
4
10 min
25 min
2.11 / personnes
10 min
25 min
2.11 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
250
Gr
Boeuf haché
1
Oignon
1
Gousse d'ail
20
Cl
Sauce tomate
50
Gr
Gruyères râpés
50
Gr
Fromages de chèvre
32
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Dans une poêle badigeonnée d'huile d'olive, faire revenir, pendant 5 minutes,l'oignon et l'ail émincés finement.
Ajouter ensuite la viande de bœuf hachée et les 3/4 de la sauce tomate (réserver 1/4 de la sauce tomate pour recouvrir la pâte à pizza).
Saler, poivrer.
Laisser mijoter 5 min environ.
Dérouler la pâte à pizza.
Étaler le reste de la sauce tomate sur la pâte, en veillant à laisser une bordure de 1 cm environ, sur tout le "tour" de la pizza.
Verser la préparation à base de viande de boeuf sur la pâte.
Ajouter des petits bouts de chèvre et du gruyère râpé sur le dessus de la pizza.
Enfournez 25 à 30 min.
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 299.35 kJ / 550.81 kCal | ||
Matières grasses | 37.88 g | dont saturés | 9.44 g |
Glucides | 31.49 g | dont sucres | 2.80 g |
Fibres | 0.92 g | ||
Protéines | 18.98 g | ||
Sodium | 182.65 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2448-pizza-a-la-viande-de-boeuf-hachee