Oeuf au plat
2
2 min
3 min
0.69 / personnes
2 min
3 min
0.69 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Beurrer une petite poêle.
Faire chauffer sur feu moyen.
Lorsque le beurre est fondu, casser délicatement les oeufs dans la poêle sans crever le jaune.
Saler le blanc mais pas le jaune qui se tacherait de petits points blancs.
Laisser cuire 2 ou 3 minutes en étalant légèrement le blanc avec une spatule.
Poivrer.
Faire glisser les oeufs sur les assiettes à l'aide de la spatule.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 667.66 kJ / 160.68 kCal | ||
Matières grasses | 11.96 g | dont saturés | 3.84 g |
Glucides | 0.90 g | dont sucres | 0.70 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 12.36 g | ||
Sodium | 323.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310820-oeuf-au-plat