Cake au fromage Vache qui rit et au jambon
4
10 min
30 min
1.18 / personnes
10 min
30 min
1.18 / personnes
Ingrédients
4
Vache qui rit
80
Gr
Jambon blanc
3
Oeufs
150
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
25
Cl
Lait demi-écrémé
10
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
15
Gr
Ciboulettes
Détail de la recette
Travailler les oeufs avec le fromage à l'aide d'un fouet.
Incorporer la farine au fromage avec la levure chimique.
Incorporer les jambon à la préparation.
(si tranche de jambon, la couper en petit morceau)
Ajouter l'huile et le lait et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette.
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer un moule à cake.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner environ 30 min.
A surveiller
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 094.31 kJ / 503.05 kCal | ||
Matières grasses | 33.40 g | dont saturés | 5.16 g |
Glucides | 30.42 g | dont sucres | 3.99 g |
Fibres | 2.45 g | ||
Protéines | 16.27 g | ||
Sodium | 385.79 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3617-cake-au-fromage-vache-qui-rit-et-au-jambon