Wraps au thon et au concombre
4
15 min
1 min
1.51 / personnes
15 min
1 min
1.51 / personnes
Ingrédients
280
Gr
Miettes de thon
4
Tortillas de blé
80
Gr
Salades
80
Gr
Fromages au choix
80
Gr
Concombres - moyen
12
Gr
Moutarde
90
Gr
Faisselles
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper le concombre et le fromage en petits bâtonnets.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre.
Eliminer l’excédant d’huile du thon et ajouter l'émietté de thon au mélange.
Garnir les wraps en répartissant le mélange, la salade, le fromage et les concombres.
Plierles extrémités des wraps (pour éviter les fuites) et les rouler en les serrant, avant de les couper au milieu.
Savourer
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 336.86 kJ / 319.60 kCal | ||
Matières grasses | 8.36 g | dont saturés | 2.83 g |
Glucides | 42.17 g | dont sucres | 2.26 g |
Fibres | 2.09 g | ||
Protéines | 18.79 g | ||
Sodium | 652.80 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/759-wraps-au-thon-et-au-concombre