Pâtes crème et chorizo
4
5 min
20 min
0.79 / personnes
5 min
20 min
0.79 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Pennes
40
Cl
Crème fraîche allégée 4%
80
Gr
Chorizos
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites bouillir de l'eau salée.
Coupez le chorizo en dès.
Mettez vos pâtes à cuire.
Pendant ce temps, faites revenir les dès de chorizo dans une poêle sans huile.
Une fois qu'ils sont un petit peu croustillants, ajoutez la crème, poivrez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 950.29 kJ / 227.95 kCal | ||
Matières grasses | 12.73 g | dont saturés | 5.52 g |
Glucides | 18.80 g | dont sucres | 4.43 g |
Fibres | 0.30 g | ||
Protéines | 9.45 g | ||
Sodium | 396.00 mg |
Source : http://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3913-pates-creme-et-chorizo