Salade de pommes de terre façon Sud-Ouest
6
15 min
20 min
4.93 / personnes
15 min
20 min
4.93 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Pommes de terres nouvelles
125
Gr
Mâches
100
Gr
Magrets de canard fumé
10
Coeurs d'artichauts
1
Oignon rouge
100
Gr
Copeaux de parmesan
200
Gr
Fetas
8
Noisettes
Détail de la recette
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes au cuit-vapeur ou 7 à 10 minutes au micro-ondes dans un saladier recouvert d’un film étirable avec un fond d’eau.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laissez-les refroidir puis épluchez-les et coupez-les en dés.
Rincez et essorez bien la salade.
Egouttez et coupez les cœurs d’artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Pelez puis émincez finement l’oignon rouge.
Taillez la féta en petits dés.
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients et ajoutez les magrets.
Parsemez de noisettes et servez votre salade accompagnée d’une vinaigrette à l’huile de noisette et au vinaigre de framboise
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 828.08 kJ / 438.98 kCal | ||
Matières grasses | 18.03 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 33.17 g | dont sucres | 0.44 g |
Fibres | 1.49 g | ||
Protéines | 26.94 g | ||
Sodium | 1.50 mg |
Source : http://www.recette-pomme-de-terre.com/recettes-pomme-de-terre/salade-de-pommes-de-terre-fa%C3%A7on-sud-ouest