Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pommes de terre façon Sud-Ouest   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.93 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pommes de terres nouvelles
125 Gr Mâches
100 Gr Magrets de canard fumé
10 Coeurs d'artichauts
1 Oignon rouge
100 Gr Copeaux de parmesan
200 Gr Fetas
8 Noisettes
Détail de la recette

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes au cuit-vapeur ou 7 à 10 minutes au micro-ondes dans un saladier recouvert d’un film étirable avec un fond d’eau.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laissez-les refroidir puis épluchez-les et coupez-les en dés.
Rincez et essorez bien la salade.
Egouttez et coupez les cœurs d’artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Pelez puis émincez finement l’oignon rouge.
Taillez la féta en petits dés.
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients et ajoutez les magrets.
Parsemez de noisettes et servez votre salade accompagnée d’une vinaigrette à l’huile de noisette et au vinaigre de framboise

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 828.08 kJ / 438.98 kCal
Matières grasses18.03 gdont saturés0.70 g
Glucides33.17 gdont sucres0.44 g
Fibres1.49 g
Protéines26.94 g
Sodium1.50 mg
Source : http://www.recette-pomme-de-terre.com/recettes-pomme-de-terre/salade-de-pommes-de-terre-fa%C3%A7on-sud-ouest
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK