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Bijoux / Impression 3D

Risotto safrané à la lotte   Imprimer

Risotto safrané à la lotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne8.09 / personnes
Ingrédients
3 Oignons
3 Poivrons rouges
100 Gr Beurre doux
500 Gr Riz
1000 Gr Lottes
500 Gr Crevettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Gr Safran
300 Cl Eau
3 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez l'oignon et le poivrons en petits dés et faites-les fondre dans l'huile avec le riz sur feu doux.
Quand le riz est bien impregné d'huile, incorporez la lotte en gros morceaux et les crevettes.
Assaisonnez et ajoutez le safran, puis versez une louche d'eau chaude ou de bouillon, et laissez cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
Ajoutez une nouvelle louche de liquide et continuez ainsi jusqu'à cuisson complète du riz (15 à 20 minutes).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 200.42 kJ / 522.17 kCal
Matières grasses21.35 gdont saturés10.47 g
Glucides29.39 gdont sucres1.00 g
Fibres1.25 g
Protéines53.40 g
Sodium360.38 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r7556/risotto-safrane-a-la-lotte.html
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