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Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc aux carottes   Imprimer

Sauté de porc aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne3.62 / personnes
Ingrédients
800 Gr Petits Pois
2 Poivrons rouges
12 Carottes
1 Branche de thym
20 Cl Vin blanc sec
3 Pincée Paprika
1 Pincée Poivre
2 Echalotes
14 Gr Farine de blé
2 Cl Huile d'olives
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Feuille de laurier
12 Olives vertes dénoyautées
1 Pincée Sel
800 Gr Echine de porc
Détail de la recette

Découpez la viande en gros dés, faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile chaude.
Salez, poivrez.Hachez l'oignon, l'ail et les échalotes hachés, ajoutez-les dans la cocotte ainsi qu'une branche de thym, 1 feuille de laurier et 1 cuillère à café de paprika
Laissez bien dorer la viande et saupoudrez de farine.
Remuez à la spatule, une fois le tout blond mouillez avec le vin blanc.
Faites bouillir puis baissez le feu et laissez cuire 45 min.
Emincez les poivrons en lanières et épépinez-les.
Pelez et coupez les carottes en tronçons.
Ajoutez-les dans la marmite ainsi que les petits pois.
Laissez cuire encore 30 minutes et ajoutez les olives coupées en rondelles.
Réchauffez 10 min et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 278.52 kJ / 783.65 kCal
Matières grasses39.94 gdont saturés14.23 g
Glucides40.62 gdont sucres6.30 g
Fibres15.91 g
Protéines49.77 g
Sodium865.74 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r8777/saute-de-porc-aux-carottes.html
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