Sauté de porc aux carottes
4
30 min
120 min
3.62 / personnes
30 min
120 min
3.62 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Petits Pois
2
Poivrons rouges
12
Carottes
1
Branche de thym
20
Cl
Vin blanc sec
3
Pincée
Paprika
1
Pincée
Poivre
2
Echalotes
14
Gr
Farine de blé
2
Cl
Huile d'olives
1
Oignon
2
Gousses d'ail
1
Feuille de laurier
12
Olives vertes dénoyautées
1
Pincée
Sel
800
Gr
Echine de porc
Détail de la recette
Découpez la viande en gros dés, faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile chaude.
Salez, poivrez.Hachez l'oignon, l'ail et les échalotes hachés, ajoutez-les dans la cocotte ainsi qu'une branche de thym, 1 feuille de laurier et 1 cuillère à café de paprika
Laissez bien dorer la viande et saupoudrez de farine.
Remuez à la spatule, une fois le tout blond mouillez avec le vin blanc.
Faites bouillir puis baissez le feu et laissez cuire 45 min.
Emincez les poivrons en lanières et épépinez-les.
Pelez et coupez les carottes en tronçons.
Ajoutez-les dans la marmite ainsi que les petits pois.
Laissez cuire encore 30 minutes et ajoutez les olives coupées en rondelles.
Réchauffez 10 min et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 278.52 kJ / 783.65 kCal | ||
Matières grasses | 39.94 g | dont saturés | 14.23 g |
Glucides | 40.62 g | dont sucres | 6.30 g |
Fibres | 15.91 g | ||
Protéines | 49.77 g | ||
Sodium | 865.74 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r8777/saute-de-porc-aux-carottes.html