Tagliatelles au mascarpone et petits pois
4
20 min
15 min
1.56 / personnes
20 min
15 min
1.56 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Tagliatelles
125
Gr
Mascarpone
300
Gr
Petits Pois
1
Oignon
1
Gousse d'ail
40
Gr
Copeaux de parmesan
3
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Mettez-y les petits pois, laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les tagliatelles.
Laissez cuire 10 min.
Emincez l'oignon, pressez l'ail.
Faites-les dorer avec un peu d'huile dans une poêle.
Ajoutez le mascarpone et laissez fondre à feu doux.
Egouttez les pâtes et les petits pois, récupérez 2-3 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour délayer la sauce.
Mélangez les tagliatelles et petits pois à la sauce,
Parsemez de copeaux de parmesan et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 042.53 kJ / 489.05 kCal | ||
Matières grasses | 20.63 g | dont saturés | 1.26 g |
Glucides | 52.73 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 4.48 g | ||
Protéines | 16.12 g | ||
Sodium | 312.00 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r8505/tagliatelles-au-mascarpone-et-petits-pois.html