Cake au thon et poivrons
4
25 min
50 min
2.11 / personnes
25 min
50 min
2.11 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
10
Cl
Huile d'olives
10
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
100
Gr
Gruyères râpés
300
Gr
Poivrons rouges
140
Gr
Thon au naturel
1
Levure
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Pincée
Herbes de provence
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Couper les poivrons en dés et les faire fondre à l'huile d'olive dans une poêle environ 15 min.Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Ajouter l'huile et le lait tiède, puis les herbes de Provence.
Saler, poivrer et incorporer le gruyère râpé, les poivrons et le thon égoutté et émietté.
Bien mélanger et verser la pâte dans un moule à cake.Faire cuire 50 min à mi-hauteur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 618.00 kJ / 627.95 kCal | ||
Matières grasses | 38.05 g | dont saturés | 4.86 g |
Glucides | 39.05 g | dont sucres | 2.65 g |
Fibres | 5.01 g | ||
Protéines | 30.10 g | ||
Sodium | 157.37 mg |
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r5550/cake-au-thon-et-poivrons.html