Oeufs brouillés aux légumes, Pag. 153
2
30 min
5 min
8.44 / personnes
30 min
5 min
8.44 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
4
Brins de ciboulette
2
Oignons nouveaux
2
Tomates
1
Pincée
Poivre
1
Cl
Huile de colza
1
Pincée
Sel
2
Sucrines
50
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
1.)
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Faire revenir env. 5 min oignons, sucrines et tomates, saler, poivrer, retirer.
2.)
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Mélanger les oeufs et tous les autres ingrédients, verser dans la poêle.
Laisser prendre un peu, agiter la poêle d'avant en arrière sur feu moyen jusqu'à ce que la masse soir prise.
Dresser les oeufs brouillés avec les légumes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 996.48 kJ / 480.25 kCal | ||
Matières grasses | 27.97 g | dont saturés | 4.48 g |
Glucides | 20.24 g | dont sucres | 3.49 g |
Fibres | 5.06 g | ||
Protéines | 29.48 g | ||
Sodium | 392.37 mg |
Source : Betty Bossi, Santé & Minceur