Pasta à la sauce tomate et aux aubergines
15 min
40 min
4.86 / personnes
Laver les aubergines, couper les en tranches, huilez les de chaque côté (huile d'olive) et disposer les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Préchauffer votre four à 220°C
Enfourner les aubergines 8 minutes, retourner les et enfourner les de nouveau 8 minutes .
Sortir les du four et laissez les tiédir
Émincer l'oignon et faites le revenir dans de l'huile d'olive.
Épépiner les tomates et couper les en morceaux.
Ajouter les à l'oignon et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Ajouter le coulis de tomate et le basilic frais et laissez de nouveau mijoter 5 minutes.
Ajouter les aubergines coupées en dés, les herbes de Provence et laisser mijoter 5 minutes…
Etape 6: Faites cuire les pâtes de votre choix puis mélanger les à la sauce.
Laisser mijoter l'ensemble 2 minutes à feu moyen
Energie | 2 093.50 kJ / 501.85 kCal | ||
Matières grasses | 17.10 g | dont saturés | 1.73 g |
Glucides | 67.94 g | dont sucres | 11.88 g |
Fibres | 6.97 g | ||
Protéines | 18.92 g | ||
Sodium | 258.80 mg |