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Magrets de canard à la crème flambés au cognac   Imprimer

Magrets de canard à la crème flambés au cognac
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.43 / personnes
Ingrédients
2 Magrets de canard
15 Cl Crème liquide
8 Cl Cognacs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Incisez les magrets de canard côté peau.
Faites chauffer une grande poêle et déposez-y les magrets côté peau.
Laissez cuire environ 5 min en éliminant la graisse au fur et à mesure de la cuisson.
Poursuivez la cuisson de l’autre côté pendant environ 5 min, en gardant le magret saignant.
Versez le cognac chaud et flambez puis réservez au chaud.
Dégraissez la poêle et versez-y la crème.
Salez, poivrez et portez à frémissement tout en mélangeant.
Détaillez les magrets en tranches, nappez avec la sauce et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 573.94 kJ / 376.42 kCal
Matières grasses17.63 gdont saturés4.27 g
Glucides0.25 gdont sucres0.90 g
Fibres0.00 g
Protéines40.08 g
Sodium750.25 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/magrets-de-canard-a-la-creme-flambes-au-cognac-08930
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