Magret de canard sauce au miel et quatre-épices
5 min
20 min
5.11 / personnes
Préchauffez votre four à 120°C (th.4).
Quadrillez la graisse des magrets de canard.
Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites-y griller les magrets côté peau.
Débarrassez-vous de la graisse de cuisson, plusieurs fois si nécessaire.
Placez les magrets côté chair et réduisez le feu.
Badigeonnez la peau de 3 cuil.à soupe de miel et saupoudrez d'1 cuil.
à café de mélange quatre-épices.
Couvrez et laissez cuire 5 min.
Retirez les magrets de la poêle et placez-les dans un plat allant au four.
Enfournez pour terminer la cuisson.Pendant ce temps, déglacez la poêle avec le calvados et un peu d'eau.
Ajoutez le reste de miel et de quatre-épices.
Mélangez et laissez réduire
Disposez les magrets tranchés dans un plat.
Nappez de sauce au miel.
Saupoudrez de sel de Guérande et de poivre noir.
Energie | 2 324.16 kJ / 554.82 kCal | ||
Matières grasses | 24.59 g | dont saturés | 6.42 g |
Glucides | 17.38 g | dont sucres | 17.41 g |
Fibres | 0.18 g | ||
Protéines | 60.27 g | ||
Sodium | 980.05 mg |