Pannacotta ananas coco
4
15 min
10 min
1.65 / personnes
15 min
10 min
1.65 / personnes
Ingrédients
450
Gr
Crème de coco
6
Gr
Gélatine
0.5
Ananas
1
Citron vert
75
Gr
Sucre semoule
Détail de la recette
Couper l'ananas en dés très fins, zester le citron vert au dessus, mélanger et réserver.
Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Chauffer la crème et le lait de coco.
Quand le mélange arriver à ébullition, ajouter la gélatine essorée et le sucre.
Mélanger pour faire que la gélatine fonde bien.
Verser dans des verres et laisser prendre au frais au moins pendant 2 heures.
Au moment de servir, déposer couvrir la surface des pannacottas de dés d'ananas au zeste de citron vert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 582.54 kJ / 377.62 kCal | ||
Matières grasses | 27.16 g | dont saturés | 25.88 g |
Glucides | 27.93 g | dont sucres | 7.57 g |
Fibres | 2.61 g | ||
Protéines | 2.68 g | ||
Sodium | 12.17 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pannacotta-ananas-coco-04146