Pilons de poulets caramélisés
4
5 min
20 min
2.62 / personnes
5 min
20 min
2.62 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'arachide
4
Cl
Sauce de soja
5
Gr
Gingembre
2
Pincée
Sel
2
Cl
Vinaigre de cidre
12
Tomates cerise
2
Cl
Sirop d'erable
8
Pilons de poulet
Détail de la recette
1 Préparez une marinade avec la sauce soja, le vinaigre de cidre, le sirop d’érable, le gingembre frais, le sel et le poivre.
2 Si vous avez le temps, faites mariner les pilons de poulet 1 h dans cette marinade.
Sinon, disposez dans la cuve l’huile d’arachide, ajoutez les pilons de poulet nature (ou égouttés si vous les avez fait mariner).
Lancez la cuisson pour 10 min.
3 Versez la marinade et poursuivez la cuisson 10 min.
Incorporez 12 tomates cerises 2 min avant la fin de la cuisson et servez les pilons caramélisés avec du riz blanc, par exemple.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 265.57 kJ / 302.85 kCal | ||
Matières grasses | 15.98 g | dont saturés | 0.80 g |
Glucides | 7.60 g | dont sucres | 5.82 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 32.51 g | ||
Sodium | 822.26 mg |
Source : http://www.regal.fr/recettes/plats/pilons-de-poulets-caramelises-8175