Tagliatelles aux carottes et lapin
4
30 min
30 min
4.20 / personnes
30 min
30 min
4.20 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Tagliatelles
0.5
Lapin
12
Tomates cerise
1
Bouquet de basilic
2
Bouillons cube de volaille
4
Cl
Huile d'olives
1
Bouquet Garni
2
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Cl
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Effeuillez le basilic et ciselez-en la moitié.
Mettez le lapin dans une cocotte avec 10 cl d’eau et le cube de bouillon émietté.
Ajoutez-les carottes pelées et coupées en rondelles, le bouquet garni, la muscade.
Couvrez et faites cuire à feu moyen 30 min en retournant les morceaux de lapin à mi-cuisson.
Faites cuire les tagliatelle et égouttez-les.
Mettez le contenu de la cocotte dans un wok avec de l'huile et les tomates coupées en 2.
Versez le vinaigre et mélangez 2 min sur le feu avant d’ajouter les tagliatelle.
Garnissez de basilic et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 133.93 kJ / 748.45 kCal | ||
Matières grasses | 29.05 g | dont saturés | 6.81 g |
Glucides | 49.81 g | dont sucres | 3.32 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 69.67 g | ||
Sodium | 275.93 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,penne-aux-petits-legumes-et-lapin,80752.asp