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Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles aux carottes et lapin   Imprimer

Tagliatelles aux carottes et lapin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.20 / personnes
Ingrédients
300 Gr Tagliatelles
0.5 Lapin
12 Tomates cerise
1 Bouquet de basilic
2 Bouillons cube de volaille
4 Cl Huile d'olives
1 Bouquet Garni
2 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Cl Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Effeuillez le basilic et ciselez-en la moitié.
Mettez le lapin dans une cocotte avec 10 cl d’eau et le cube de bouillon émietté.
Ajoutez-les carottes pelées et coupées en rondelles, le bouquet garni, la muscade.
Couvrez et faites cuire à feu moyen 30 min en retournant les morceaux de lapin à mi-cuisson.
Faites cuire les tagliatelle et égouttez-les.
Mettez le contenu de la cocotte dans un wok avec de l'huile et les tomates coupées en 2.
Versez le vinaigre et mélangez 2 min sur le feu avant d’ajouter les tagliatelle. 
Garnissez de basilic et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 133.93 kJ / 748.45 kCal
Matières grasses29.05 gdont saturés6.81 g
Glucides49.81 gdont sucres3.32 g
Fibres1.46 g
Protéines69.67 g
Sodium275.93 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,penne-aux-petits-legumes-et-lapin,80752.asp
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