Tagliatelles au jambon
4
10 min
20 min
1.38 / personnes
10 min
20 min
1.38 / personnes
Ingrédients
1
Courgette - moyenne
150
Gr
Dés de jambon
250
Gr
Tagliatelles
2
Gousses d'ail
75
Gr
Parmesan
Détail de la recette
Faire cuire les tagliatelles.
Faire revenir les gousses d'ail émincées avec la courgette préalablement coupée en fines lamelles dans un peu de beurre.
Ajouter les dés d'épaules en de cuisson.
Mélanger le tout avec les tagliatelles et servir.
Parsemer ensuite du parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 322.10 kJ / 316.24 kCal | ||
Matières grasses | 9.11 g | dont saturés | 3.77 g |
Glucides | 37.75 g | dont sucres | 1.64 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 20.08 g | ||
Sodium | 225.63 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,tagliatelles-aux-courgettes,33482.asp