Penne au poulet sauce moutarde
4
10 min
20 min
2.05 / personnes
10 min
20 min
2.05 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Moutarde
1
Poivron rouge
50
Cl
Crème fraîche 15 %
40
Gr
Moutarde à l'ancienne
400
Gr
Pennes
300
Gr
Blancs de poulet
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les penne dans une grande quantité d'eau salée.
Faites cuire puis rissoler les dés de poulet assaisonnés.
Coupez les poivrons en dés et ajoutez-les au poulet.
Pendant ce temps, faites chauffer la crème fraîche dans un poêlon,
Ajoutez une à deux cuillères à soupe de moutarde normale et la même quantité de moutarde à l'ancienne.
Mélangez les pâtes et la sauce et servir chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 870.79 kJ / 446.45 kCal | ||
Matières grasses | 23.13 g | dont saturés | 0.52 g |
Glucides | 30.36 g | dont sucres | 0.35 g |
Fibres | 0.55 g | ||
Protéines | 28.81 g | ||
Sodium | 645.00 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,penne-au-poulet-sauce-moutarde,39047.asp