Tagliatelles au curry
4
10 min
15 min
1.10 / personnes
10 min
15 min
1.10 / personnes
Ingrédients
2
Gr
Curry
2
Tomates
2
Yaourts nature
4
Gr
Curcuma
400
Gr
Tagliatelles
8
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez les tomates en dés.
Dans une petite poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et saisir les morceaux de tomates.
Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Réservez.
Battez les yaourts dans un saladier, ajoutez le curcuma, le reste d’huile d’olive et le curry.
Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau salée.
Les égoutter et les mélanger à la sauce à base de yaourts battus.
Ajouter la préparation à la tomate, saler, poivrer et servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 116.71 kJ / 508.92 kCal | ||
Matières grasses | 23.22 g | dont saturés | 3.10 g |
Glucides | 60.62 g | dont sucres | 1.09 g |
Fibres | 0.86 g | ||
Protéines | 13.76 g | ||
Sodium | 126.39 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,tagliatelles-au-curry,39064.asp