Quasi de veau aux prunes
6
15 min
60 min
3.90 / personnes
15 min
60 min
3.90 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Veau, carré ou quasi
1
Pincée
Sel
800
Gr
Mirabelles
1
Pincée
Poivre
1
Oignon
2
Gousses d'ail
1
Céleri branche
3
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Beurre doux
15
Gr
Graines de fenouil
2
Cl
Sauce Teriyaki
Détail de la recette
Faites chauffer un peu d'huile et de beurre dans une cocotte et faites revenir l'oignon, l'ail et le céleri épluchés et hachés pendant 5 mn sur feu doux.
Ajoutez le veau et faites-le revenir.
Salez, poivrez, parsemez de graines de fenouil écrasées, arrosez avec 2 c.à soupe de sauce Teriyaki, ajoutez 1 verre d'eau,
Couvrez et laissez mijoter 45 mn.
Ajoutez les fruits dénoyautés et poursuivez la cuisson 15 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 685.34 kJ / 402.29 kCal | ||
Matières grasses | 23.01 g | dont saturés | 2.55 g |
Glucides | 19.64 g | dont sucres | 0.85 g |
Fibres | 4.32 g | ||
Protéines | 2.02 g | ||
Sodium | 119.93 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Quasi-de-veau-aux-prunes-1356122