Mini brochettes de melon Charentais jaune et sandwich jambon-fromage frais
6
10 min
0 min
0.88 / personnes
10 min
0 min
0.88 / personnes
Ingrédients
1
Melon moyen
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
100
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
Détail de la recette
Coupez le melon Charentais jaune en deux, enlevez les pépins puis à l’aide d’une cuillère adaptée, préparez 24 billes de melon, ou des cubes.
Étalez la moitié du fromage sur 1 tranche de jambon.
Recouvrez d’une seconde tranche de jambon comme si vous faisiez un sandwich.
Coupez-le ensuite en rectangle.
Renouvelez l’opération avec le reste de jambon et fromage.
Confectionnez les brochettes en alternant 1 bille de melon, 1 ou 2 sandwichs jambon/fromage frais et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 463.77 kJ / 110.57 kCal | ||
Matières grasses | 7.71 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 3.13 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 5.96 g | ||
Sodium | 190.93 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mini-brochettes-de-melon-Charentais-jaune-et-sandwich-jambon-fromage-frais-547398