Pintade rotie aux pèches jaunes
15 min
60 min
3.34 / personnes
Faites couper la pintade en morceaux puis faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive dans une cocotte à fond épais.
Allumez le four th.7/210°.
Pelez les oignons en gardant un peu de tige, coupez-les en 4 et ajoutez-les dans la cocotte.
Laissez revenir sur feu doux en retournant les morceaux de viande et le beurre et placez la cocotte dans le four sans couvercle.
Au bout de 10 mn réduisez à th.
6/180° et poursuivez la cuisson pendant 50 mn environ.
Servez aussitôt.
Plongez les pêches dans de l’eau bouillante pendant 30 s, puis passez-les sous l’eau froide, retirez la peau et coupez-les en quartiers.
Ajoutez les herbes, du sel, du poivre, le bouillon ou l’eau et le beurre et placez la cocotte dans le four sans couvercle.
Au bout de 10 mn réduisez à th.6/180° et poursuivez la cuisson pendant 50 mn environ.
Servez aussitôt.
Energie | 1 713.81 kJ / 410.10 kCal | ||
Matières grasses | 10.06 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 21.11 g | dont sucres | 0.01 g |
Fibres | 2.40 g | ||
Protéines | 57.61 g | ||
Sodium | 0.00 mg |