Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartare de magret de canard et quinoa, vinaigrette passion   Imprimer

Tartare de magret de canard et quinoa, vinaigrette passion
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.08 / personnes
Ingrédients
200 Gr Magrets de canard
140 Gr Magrets de canard fumé
200 Gr Quinoas
1 CaC Huile d'olives
40 Gr Miels
1 Bouquet de persil
1 Jus de citron
100 Gr Fruits de la passion
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire le quinoa selon les indications inscrites sur le paquet.
Le laisser refroidir et l'assaisonner avec le miel, 2 c.
à soupe d'huile et le persil haché.
Saler, poivrer.
La vinaigrette passion : récupérer le jus des fruits de la passion et le passer au chinois, ajouter le jus de citron puis l'huile d'olive tout en fouettant pour émulsionner.
Découper les deux types de magret en brunoise assez fine.
Assaisonner le magret avec la vinaigrette passion.
Réserver au frais au moins 1 h.
Pour le montage, prendre un cercle, mettre 1 à 2 c.
à soupe de quinoa cuit puis ajouter le tartare de magret de canard.
Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 123.39 kJ / 493.69 kCal
Matières grasses20.41 gdont saturés1.65 g
Glucides46.79 gdont sucres10.78 g
Fibres3.69 g
Protéines27.95 g
Sodium345.60 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tartare-de-magret-de-canard-et-quinoa-vinaigrette-passion-2028312
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK