Tartare de magret de canard et quinoa, vinaigrette passion
4
15 min
15 min
3.08 / personnes
15 min
15 min
3.08 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Magrets de canard
140
Gr
Magrets de canard fumé
200
Gr
Quinoas
1
CaC
Huile d'olives
40
Gr
Miels
1
Bouquet de persil
1
Jus de citron
100
Gr
Fruits de la passion
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire le quinoa selon les indications inscrites sur le paquet.
Le laisser refroidir et l'assaisonner avec le miel, 2 c.
à soupe d'huile et le persil haché.
Saler, poivrer.
La vinaigrette passion : récupérer le jus des fruits de la passion et le passer au chinois, ajouter le jus de citron puis l'huile d'olive tout en fouettant pour émulsionner.
Découper les deux types de magret en brunoise assez fine.
Assaisonner le magret avec la vinaigrette passion.
Réserver au frais au moins 1 h.
Pour le montage, prendre un cercle, mettre 1 à 2 c.
à soupe de quinoa cuit puis ajouter le tartare de magret de canard.
Servir immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 123.39 kJ / 493.69 kCal | ||
Matières grasses | 20.41 g | dont saturés | 1.65 g |
Glucides | 46.79 g | dont sucres | 10.78 g |
Fibres | 3.69 g | ||
Protéines | 27.95 g | ||
Sodium | 345.60 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tartare-de-magret-de-canard-et-quinoa-vinaigrette-passion-2028312