Brochettes de canard mariné et nectarines
2
5 min
5 min
1.53 / personnes
5 min
5 min
1.53 / personnes
Ingrédients
4
Cl
Sauce de soja
20
Gr
Miels
250
Gr
Canards
1
Nectarine
2
Cl
Huile d'olives
10
Gr
Vinaigre de cidre
Détail de la recette
Lavez et coupez la nectarine en dès.
Mélangez-la avec la sauce tamari, le sirop d’agave et le vinaigre de cidre.
Faites mariner le filet de canard dans ce mélange pendant une nuit, au frais.
Le lendemain, coupez le filet dans le sens de la longueur en lanières d’1 cm environ.
Faites des brochettes en alternant viande et nectarine.
Badigeonnez-les d’huile d’olive.
Faites cuire au barbecue, sous le grill très chaud ou à la poêle pendant 3-4 min en retournant les brochettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 606.60 kJ / 385.25 kCal | ||
Matières grasses | 24.02 g | dont saturés | 5.58 g |
Glucides | 11.49 g | dont sucres | 11.01 g |
Fibres | 0.54 g | ||
Protéines | 30.46 g | ||
Sodium | 1 446.62 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Brochettes-de-canard-marine-et-nectarines-2033776