Brochettes d'échine de porc
4
20 min
10 min
7.43 / personnes
20 min
10 min
7.43 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Echine de porc
12
Oignons nouveaux
0.5
Poivron jaune
0.5
Poivron rouge
0.5
Poivron vert
1.5
Gr
Paprika
2
Cl
Huile d'olives
1
Feuille de laurier
1
Gousse d'ail
2
Branches de thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Allumez votre barbecue.
Epluchez les oignons.
Coupez les poivrons en petits morceaux après en avoir ôté les graines.
Préparez la marinade avec tous les ingrédients.
Découpez les morceaux d'échine en dés et laissez-les macérer 20 mn dans la marinade.
Sur les brochettes, alternez poivrons, viande et oignons.
Faites cuire sur la braise, 5 mn de chaque côté.
Pour des cuissons plus longues, préférez les brochettes en métal à celles en bois.
Si vous n'utilisez pas de barbecue, faites cuire les brochettes à four très chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 936.96 kJ / 703.13 kCal | ||
Matières grasses | 37.43 g | dont saturés | 14.05 g |
Glucides | 47.18 g | dont sucres | 0.40 g |
Fibres | 11.80 g | ||
Protéines | 44.23 g | ||
Sodium | 218.18 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Brochettes-d-echine-de-porc-550879