Brochettes de porc aux abricots
4
15 min
15 min
1.37 / personnes
15 min
15 min
1.37 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Echine de porc
4
Abricots
4
Tranches de bacon
1
Citron jaune
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre de Sichuan
15
Gr
Sucre roux
Détail de la recette
Dégraissez l’échine et coupez-la en dés.
Rincez les abricots et coupez-les en dés.
Découpez le filet de bacon en morceaux.
Montez 12 petites brochettes en alternant porc, abricot et bacon.
Arrosez-les de jus de citron et enduisez-les d’huile d’olive.
Salez, saupoudrez de poivre de Sichuan et de sucre roux, laissez reposer 1 h au frais.
Faites cuire au barbecue ou sous le gril du four pendant 15 mn en les retournant plusieurs fois.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 535.96 kJ / 367.75 kCal | ||
Matières grasses | 26.50 g | dont saturés | 8.17 g |
Glucides | 8.49 g | dont sucres | 7.90 g |
Fibres | 1.08 g | ||
Protéines | 21.48 g | ||
Sodium | 188.45 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Brochettes-de-porc-aux-abricots-2460824