Pommes de terre papillon cheddar-bacon
4
15 min
60 min
4.06 / personnes
15 min
60 min
4.06 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
4
Feuilles de persil
1
Pincée
Sel
16
Tranches de cheddar
4
Pommes de terre - grosses
16
Tranches de bacon
Détail de la recette
Prendre vos pommes de terre et les couper comme si on voulait les trancher mais pas jusqu'au fond.
Dans chaque fente, insérer un morceau de bacon et dans une autre un morceau de fromage.Faire toute la pomme de terre en alternant le bacon et le fromage.
Saler et poivrer et ajouter le persil.
Cuire au four à 180°C (ou 350°F) pendant 1 heure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 132.09 kJ / 748.25 kCal | ||
Matières grasses | 1.27 g | dont saturés | 0.38 g |
Glucides | 55.22 g | dont sucres | 2.61 g |
Fibres | 7.30 g | ||
Protéines | 15.63 g | ||
Sodium | 623.17 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/pommes-de-terre-papillon-cheddar-bacon-fid-393974