Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

pudding aux cerises   Imprimer

pudding aux cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
500 Gr Cerises
200 Gr Tranches de pain de mie
100 Cl Lait demi-écrémé
4 Oeufs
20 Gr Beurre doux
1 Gr Cannelle
Détail de la recette

Lavez, essuyez, équeutez et dénoyautez les cerises.
Dans une terrine, coupez le pain de mie en tranches fines.Faites bouillir le lait avec 50 g de sucre, versez-le sur le pain, couvrez et laissez gonfler.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez-les au pain, travaillez pour obtenir une pâte moelleuse.
Incorporez les cerises.
Beurrez un plat allant au four, versez-y la pâte, saupoudrez le dessus avec le reste de sucre mélangé à la cannelle.
Faites cuire à four chaud 210° (7 au thermostat) pendant 1 heure.Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 911.48 kJ / 453.62 kCal
Matières grasses15.80 gdont saturés7.06 g
Glucides54.89 gdont sucres30.13 g
Fibres3.59 g
Protéines20.17 g
Sodium427.29 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/pudding-aux-cerises-552427
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK