Saint-Jacques rôties au jambon de Parme
6
10 min
8 min
4.15 / personnes
10 min
8 min
4.15 / personnes
Ingrédients
24
Noix de Saint-Jacques surgelées
2
Tranches de jambon de Parme
2
Gousses d'ail
3
Feuilles de persil
3
Tranches de pain de mie
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre blanc
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Allumez le four sur th.7/210°.
Posez les noix de saint-jacques sur la plaque du four légèrement huilée.
Mixez finement l’ail, le pain, le persil, le beurre, le jambon.
Etalez ce petit hachis sur les noix, arrosez d’un mince filet d’huile d’olive, salez, poivrez et faites rôtir au four pendant 8 mn environ.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 753.20 kJ / 180.08 kCal | ||
Matières grasses | 6.20 g | dont saturés | 1.59 g |
Glucides | 8.99 g | dont sucres | 0.98 g |
Fibres | 0.69 g | ||
Protéines | 21.69 g | ||
Sodium | 88.29 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Saint-Jacques-roties-au-jambon-de-Parme-1058392