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Semoule de chou-fleur, bulots et abricots secs   Imprimer

Semoule de chou-fleur,  bulots et abricots secs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne6.10 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
70 Gr Mayonnaises
2 Cl Huile d'olives
48 Bulots
8 Abricots secs
1 Jus de citron
8 Feuilles de menthe
0.33000001311302 Bouquet de persil
Détail de la recette

Prélevez toutes les têtes du chou-fleur et lavez-les à grande eau.

Taillez les têtes très finement à l’aide d’un couteau ou d’une mandoline pour obtenir comme une semoule de chou-fleur.

Découpez les abricots en petits dés.

Ciselez la menthe et le persil lavés et bien séchés.

Versez la semoule de chou-fleur dans un saladier avec les bulots entiers (ou coupés en deux selon leur grosseur), les abricots, la mayonnaise,
l’huile d’olive, la menthe et le persil.

Salez, poivrez, arrosez le tout avec le jus de citron et mélangez bien.

Ajoutez plus de mayonnaise si vous le désirez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 568.86 kJ / 841.35 kCal
Matières grasses22.09 gdont saturés3.51 g
Glucides63.04 gdont sucres33.40 g
Fibres9.87 g
Protéines93.75 g
Sodium1 777.15 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Semoule-de-chou-fleur-bulots-et-abricots-secs-2462159
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