Semoule de chou-fleur, bulots et abricots secs
4
25 min
1 min
6.10 / personnes
25 min
1 min
6.10 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
70
Gr
Mayonnaises
2
Cl
Huile d'olives
48
Bulots
8
Abricots secs
1
Jus de citron
8
Feuilles de menthe
0.33000001311302
Bouquet de persil
Détail de la recette
Prélevez toutes les têtes du chou-fleur et lavez-les à grande eau.
Taillez les têtes très finement à l’aide d’un couteau ou d’une mandoline pour obtenir comme une semoule de chou-fleur.
Découpez les abricots en petits dés.
Ciselez la menthe et le persil lavés et bien séchés.
Versez la semoule de chou-fleur dans un saladier avec les bulots entiers (ou coupés en deux selon leur grosseur), les abricots, la mayonnaise,
l’huile d’olive, la menthe et le persil.
Salez, poivrez, arrosez le tout avec le jus de citron et mélangez bien.
Ajoutez plus de mayonnaise si vous le désirez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 568.86 kJ / 841.35 kCal | ||
Matières grasses | 22.09 g | dont saturés | 3.51 g |
Glucides | 63.04 g | dont sucres | 33.40 g |
Fibres | 9.87 g | ||
Protéines | 93.75 g | ||
Sodium | 1 777.15 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Semoule-de-chou-fleur-bulots-et-abricots-secs-2462159