Poisson aux légumes
10 min
8 min
3.74 / personnes
Préchauffez le four à th.6-7/200°.
Epluchez et émincez 1 oignon et 1 gousse d’ail.
Déposez 6 filets de cabillaud dans un plat allant au four.
Salez, poivrez avec un mélange de trois poivres, arrosez d’un filet de jus de citron et faites-les cuire au four 10 mn environ.
Pendant ce temps, faites revenir l’ail et l’oignon dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez 800 g d’un mélange de légumes surgelés et laissez-les sauter quelques minutes.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de tapenade verte, saupoudrez de basilic.
Salez, poivrez et mélangez délicatement.
Sortez les poissons du four et servez-les avec les légumes juste croquants.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive nature, ou encore plus savoureux, parfumée au citron.
Energie | 1 334.11 kJ / 319.12 kCal | ||
Matières grasses | 14.48 g | dont saturés | 2.08 g |
Glucides | 10.11 g | dont sucres | 1.45 g |
Fibres | 1.10 g | ||
Protéines | 35.62 g | ||
Sodium | 318.10 mg |