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Bijoux / Impression 3D

Poisson aux légumes   Imprimer

Poisson aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.74 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Gousse d'ail
6 Filets de cabillaud
1 Pincée Sel
1 Citron jaune
4 Cl Huile d'olives
800 Gr Julienne ou macédoine de légumes, surgelé
40 Gr Tapenade
3 Pincée Basilic
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6-7/200°.

Epluchez et émincez 1 oignon et 1 gousse d’ail.

Déposez 6 filets de cabillaud dans un plat allant au four.

Salez, poivrez avec un mélange de trois poivres, arrosez d’un filet de jus de citron et faites-les cuire au four 10 mn environ.

Pendant ce temps, faites revenir l’ail et l’oignon dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez 800 g d’un mélange de légumes surgelés et laissez-les sauter quelques minutes.

Ajoutez 2 cuillères à soupe de tapenade verte, saupoudrez de basilic.

Salez, poivrez et mélangez délicatement.

Sortez les poissons du four et servez-les avec les légumes juste croquants.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive nature, ou encore plus savoureux, parfumée au citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 334.11 kJ / 319.12 kCal
Matières grasses14.48 gdont saturés2.08 g
Glucides10.11 gdont sucres1.45 g
Fibres1.10 g
Protéines35.62 g
Sodium318.10 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poisson-aux-legumes-547752
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