Melon au gorgonzola
4
10 min
0 min
2.80 / personnes
10 min
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2.80 / personnes
Ingrédients
3
Melons moyens
150
Gr
Gorgonzola
1
Bouquet de basilic
48
Gr
Huile d'olives
3
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Détaillez le gorgonzola en petits cubes.
Coupez les melons en deux.
VIdez-les à l'aide d'une cuillère.
Avec une cuillère à soupe, formez des copeaux dans la chair de melon.
Dans un saladier, mélangez le melon et le fromage.
Assaisonnez d'huile d'olive et d'une cuillerée à café de poivre mignonnette.
Décorez de quelques feuilles de basilic.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 280.12 kJ / 309.20 kCal | ||
Matières grasses | 24.01 g | dont saturés | 9.23 g |
Glucides | 12.48 g | dont sucres | 0.04 g |
Fibres | 0.85 g | ||
Protéines | 9.63 g | ||
Sodium | 543.75 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Melon-au-gorgonzola-550943