Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Melon au gorgonzola   Imprimer

Melon au gorgonzola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.80 / personnes
Ingrédients
3 Melons moyens
150 Gr Gorgonzola
1 Bouquet de basilic
48 Gr Huile d'olives
3 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez le gorgonzola en petits cubes.
Coupez les melons en deux.
VIdez-les à l'aide d'une cuillère.
Avec une cuillère à soupe, formez des copeaux dans la chair de melon.
Dans un saladier, mélangez le melon et le fromage.
Assaisonnez d'huile d'olive et d'une cuillerée à café de poivre mignonnette.
Décorez de quelques feuilles de basilic.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 280.12 kJ / 309.20 kCal
Matières grasses24.01 gdont saturés9.23 g
Glucides12.48 gdont sucres0.04 g
Fibres0.85 g
Protéines9.63 g
Sodium543.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Melon-au-gorgonzola-550943
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK