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Tartare de poisson et pancakes aux légumes   Imprimer

Tartare de poisson et pancakes aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.83 / personnes
Ingrédients
600 Gr Cabillauds
2 Oignons
2 Citrons verts
1 Piment
1 Bouquet de coriandre
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
3 Oeufs
0.5 Levure
180 Gr Farine de blé
6 Gr Sucre en poudre
25 Gr Beurre doux
1 CaC Huile de tournesol
2 Yaourts grec
50 Gr Pousses d'épinards
1 Courgette - petite
Détail de la recette

Coupez le poisson en tout petits cubes, mettez-les dans un saladier avec les oignons (ou les cives) finement hachés, le jus des citrons verts, le piment émincé, la coriandre ciselée, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
Remuez bien et laissez mariner au frais 1 h.
Mélangez tous les ingrédients des pancakes au fouet ou au robot, sauf les légumes.
Ajoutez les épinards coupés en lanières et la courgette râpée.
Faites chauffer du beurre dans une grande poêle antiadhésive, déposez autant de cuillerées de pâte que la poêle peut en contenir, faites cuire quelques minutes.
Dès que des petits trous apparaissent dans la pâte, retournez les pancakes et laissez-les cuire quelques minutes.
Procédez ainsi jusqu’à épuisement de la pâte, et servez tiède ou froid avec le poisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 707.70 kJ / 406.69 kCal
Matières grasses16.64 gdont saturés3.93 g
Glucides29.16 gdont sucres3.30 g
Fibres3.86 g
Protéines31.87 g
Sodium163.05 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tartare-de-poisson-et-pancakes-aux-legumes-2976429
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