Salade de fraises au quinoa
4
15 min
10 min
2.26 / personnes
15 min
10 min
2.26 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Quinoas
500
Gr
Fraises
1
Citron jaune
120
Gr
Miel d’acacia
0.5
Gr
Cannelle
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Cuisez le quinoa dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée pendant 10 min.
Lavez les fraises, puis équeutez-les et coupez les plus grosses en 2.
Egouttez le quinoa et laissez-le refroidir environ 1 h.
Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant le jus du citron, le miel et la cannelle.
Mélangez les fraises avec quinoa, arrosez de la sauce et mélangez à nouveau.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 972.14 kJ / 231.85 kCal | ||
Matières grasses | 1.87 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 45.58 g | dont sucres | 5.76 g |
Fibres | 2.99 g | ||
Protéines | 4.58 g | ||
Sodium | 101.97 mg |
Source : http://www.prima.fr/cuisine/salade-de-fraises-au-quinoa/7969486/