Brochettes de poulet pané à la noix de coco
2
15 min
8 min
2.70 / personnes
15 min
8 min
2.70 / personnes
Ingrédients
1
Mangue
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Curry
5
Cl
Vinaigre au miel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Piment de Cayenne
2
Cl
Huile de pépins de raisin
50
Gr
Farine de blé
1
Blanc de poulet
40
Gr
Noix de coco râpée
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préparation des brochettes :
couper le blanc de poulet en cubes régulièrs.
Saler, poivrer et saupoudrer de curry.
Rouler dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et terminer par le noix de coco râpée.
Chauffer l'huile dans une large poêle.
Laisser cuire et bien dorer vos brochettes des deux côtés.
Servir avec la sauce à la mangue.
Préparation de la sauce :
enlever la peau, découper la mangue en morceaux.
Mixer la mangue avec le reste des ingrédients dans un petit mixeur.
Rectifier l'assaisonnement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 611.19 kJ / 623.77 kCal | ||
Matières grasses | 34.28 g | dont saturés | 3.51 g |
Glucides | 47.13 g | dont sucres | 27.10 g |
Fibres | 5.27 g | ||
Protéines | 27.15 g | ||
Sodium | 522.69 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358232-brochettes-de-poulet-pane-a-la-noix-de-coco