Courgettes farcies
2
20 min
40 min
5.45 / personnes
20 min
40 min
5.45 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Blancs de dinde
300
Gr
Jambon blanc
4
Tranches de pain de mie
4
Courgettes - moyennes
300
Gr
Champignons de Paris
3
Pincée
Fromage râpé
150
Gr
Oignons
200
Gr
Tomates
Détail de la recette
Couper courgettes en 2 et cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée
Passer sous de l'eau froide et évider
Faire revenir oignon haché, blanc de dinde, jambon coupé.
Ajouter tomates épépinées en morceaux
Faire suer à part champignons hachés et ajouter
Mixer mie de pain, oeufs, chair des courgettes et assaisonner
Garnir les courgettes et saupoudrer de fromage râpé
Cuisson 30 min à 200 °C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 018.45 kJ / 717.92 kCal | ||
Matières grasses | 8.82 g | dont saturés | 2.20 g |
Glucides | 62.39 g | dont sucres | 22.02 g |
Fibres | 9.55 g | ||
Protéines | 74.03 g | ||
Sodium | 399.69 mg |
Source : Brides-les-Bains