Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Chaussons de poulet au chèvre et au bacon   Imprimer

Chaussons de poulet au chèvre et au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.08 / personnes
Ingrédients
6 Blancs de poulet
18 Tranches de bacon
200 Gr Chèvres frais
40 Gr Olives vertes dénoyautées
1 Pincée Piment d'espelette
48 Gr Huile d'olives
2 Pincée Estragon
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Coupez les blancs de poulet en forme de poches : il faut pour cela les poser à plat, glisser le couteau au milieu et ouvrir « en portefeuille » (pas complètement), pour former une poche et pouvoir farcir.
Hachez les olives et mélangez-les avec le fromage de chèvre.
Effeuillez et hachez l’estragon et incorporez-le au mélange.
Ajoutez le piment d’Espelette.
Farcissez les blancs de poulet avec le mélange au fromage de chèvre.
Disposez chaque blanc de poulet sur trois tranches de bacon posées côte à côte.
Roulez les tranches de bacon autour du poulet.
Huilez un plat allant au four.
Disposez-y les blancs de poulet.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 493.72 kJ / 357.20 kCal
Matières grasses17.76 gdont saturés6.20 g
Glucides0.99 gdont sucres1.10 g
Fibres0.29 g
Protéines48.17 g
Sodium1 033.21 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/chaussons-de-poulet-au-chevre-et-au-bacon-04256
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK