Rouelle de porc en cocotte
4
30 min
120 min
2.82 / personnes
30 min
120 min
2.82 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
4
Echalotes
1
Citron jaune
150
Gr
Poitrine de porc
4
Oignons
2
Cl
Huile d'olives
1400
Gr
Rouelles
Détail de la recette
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et mettez la rouelle à dorer sur chaque face, réservez.
Emincez les oignons et les échalotes
Remplacez la dans la cocotte par le lard haché, les échalotes et les oignons.
Faites revenir et dorer en remuant fréquemment.
Remettez la rouelle, poivrez et incorporez le citron en rondelle un verre d'eau et couvrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 368.93 kJ / 806.08 kCal | ||
Matières grasses | 51.50 g | dont saturés | 7.84 g |
Glucides | 8.78 g | dont sucres | 4.34 g |
Fibres | 2.08 g | ||
Protéines | 71.43 g | ||
Sodium | 17.50 mg |