Filet mignon poêlé au vinaigre balsamique
4
15 min
40 min
2.26 / personnes
15 min
40 min
2.26 / personnes
Ingrédients
1
Filet mignon de porc
16
Gr
Huile d'olives
1
Echalote
40
Gr
Miels
20
Gr
Vinaigre balsamique
1
Brin de romarin
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Détaillez le filet mignon en tranches épaisses.
Pelez et émincez l’échalote.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte et faites suer l’échalote.
Ajoutez les morceaux de filet mignon et faites-les dorer de tous les côtés.
Incorporez le miel et le romarin, mélangez puis versez le vinaigre balsamique
Salez, poivrez puis laissez mijoter doucement pendant 30 min (au bseoin, ajoutez un peu d'eau).
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 468.70 kJ / 349.97 kCal | ||
Matières grasses | 16.76 g | dont saturés | 5.80 g |
Glucides | 10.39 g | dont sucres | 9.17 g |
Fibres | 0.21 g | ||
Protéines | 39.30 g | ||
Sodium | 175.66 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/filet-mignon-poele-au-vinaigre-balsamique-08211