Salade de Farfalle poulet au balsamique
15 min
15 min
3.67 / personnes
Dans une casserole, faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
Saler et poivrer le poulet et le faire bien colorer dans l’huile.
Ajouter les herbes, les pignons et la gousse d’ail écrasé et cuire avec le poulet pendant 5 min
Déglacer avec le vinaigre balsamique et réduire à sec
Retirer le poulet et ajouter le bouillon dans la casserole et réduire la sauce.
Retirer l’ail et les herbes et verser la sauce dans le mixeur.
Mixer et réserver la sauce.
Faire refroidir les suprêmes et les couper en fines tranches.
Cuire les Farfalle à l’eau bouillante bien salée pendant 10 min.
Poser les Farfalle sur une plaque avec un filet d’huile d’olive et laisser refroidir
Dans un saladier, mettre le gorgonzola en petits dés, la pomme en bâtonnets, la sauce et le poulet en tranches.
Ajouter les pâtes dans le saladier et bien mélanger avec le reste d’huile d’olive.
Dresser sur l’assiette et servir la salade bien froid
Energie | 5 905.45 kJ / 1 424.15 kCal | ||
Matières grasses | 92.97 g | dont saturés | 15.86 g |
Glucides | 78.40 g | dont sucres | 9.66 g |
Fibres | 2.34 g | ||
Protéines | 28.44 g | ||
Sodium | 467.28 mg |